Доброго времени суток.
Прежде всего, расскажу как появилась идея проекта. Скоро выйдет фильм "тепло наших тел". Я же читал книгу. И она меня вдохновила на создание форума. Людей я играть не умею, а вот волков - это да.
Мы не будем следовать сюжету книги, но многое я позаимствовал оттуда.
Даже если Вы не читали и не собираетесь смотреть, Вы сможете разобраться - я постараюсь описать все подробно и аккуратно.
Напомню, в игре участвуют волки и волки-зомби. А также будет добавлена еще одна интересная раса. Возможна регистрация других животных.
Надеюсь, мою идею поддержат.
Создание
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-01-20 23:34:13
Поделиться22013-01-20 23:57:43
МЕРТВЫЕ
Внешний вид: Что взять с живых мертвецов? Внешне они выглядят как волки с разной степенью разложения. Большая часть зияет рваными ранами, кое в ком копошатся личинки. Некоторые почти обычны, и только трупный запах, тусклая, частично свалявшаяся шерсть и неестественные, серые глаза выделяют их из числа обычных волков. Но есть и те, на чьих костях почти не осталось плоти. И вообще удивительно, почему ссохшиеся мышцы еще действуют. Таких так и называют - Кости.
Движения мертвецов обычно медлительны, но когда они голодны, то способны развивать большую скорость, почти равную скорости живых.
Общаются мертвые слогами, звуками, могут произносиь слова, но как правило, не сложные, с небольшим количеством слогов, часто делая паузы, иногда теряя нить разговора.
Особенности поведения: Живые мертвецы на первый взгляд кажутся тупыми, пожирающими все на своем пути монстрами. Это не совсем так. Да, они мало что помнят из прошлой жизни, питаются чужой плотью и проживают чужую жизнь, поедая мозг своей жертвы. Но внутри многих из них есть что-то от себя старых. И пусть они обычно не способны испытывать чувств к живым, среди них устанавливаются различные взаимоотношения от дружбы до почти любви.
Заражение/Размножение: Мертвецы не способны размножаться, как делают это живые. Мертвая плоть замерла в том состоянии, в котором находилась на момент смерти. Чума передается через укус, а также, если живой умер. Впрочем, от укусов мало кто становится зомби, ибо они стараются добраться до головы - до мозга. А лишившись этого органа умирают все, включая оживших мертвецов.
Факты: Воскресшие не помнят своего прошлого, зачастую они не помнят своих имен. Редко кто помнит хотя бы первую букву имени. Однако, иногда всплывают воспоминания, точнее даже не воспоминания и не их обрывки, а определенное знание.Так, мертвые берут себе имена, не имея ни малейшего представления откуда они знают значение этого слова, но знают, почему выбрали именно это имя для себя.
Считается, что мертвые не способны любить, а также не способны остановить себя, когда атакуют живых.
Мертвые, выходящие на охоту, ловят живых, приводят их в гнездо, где дают возможность насытится тем, кто не может выйти на охоту. Молодых особей учат охоте на живых, что в свою очередь показывает социальность зомби.
Одиночки встречаются очень редко.
Некоторые функции организма замерли, но другие - способны восстановится и даже использоваться, если степень разложения не велика.
Не установленно, почему некоторых разложение съедает за часы, а другие могут годами выглядеть подобно живым, но степень разложения индивидуальна для каждого.
Убить воскресшего можно только лишив его головы